成长型市场――印度、新加坡和巴西

威尔德大步迈向全球化

海德堡-埃佩尔海姆,2013 年 5 月 13 日

继 2011 年和 2012 年的收购行动之后,威尔德香精股份有限公司(威尔德)今年将继续推行国际发展战略。凭借公司在欧洲和美国传统市场的强健根基,享有盛誉的威尔德公司如今希望加强其在新兴市场的地位。当前的重点是亚洲和南美洲。​

多年来,威尔德公司不断投资以推动公司业务在全球范围的战略性扩张。“我们的目标是持续优化公司在全球范围的原材料获取,并且继续扩大公司的物流和销售网络,”汉斯-彼得·威尔德博士谈到公司的成长计划时这样说道。为此,在 2011 年,威尔德收购了 A.M.Todd集团,这家公司在印度和美国设有生产基地,是全球领先的天然薄荷油和原料供应商。在2012 年,威尔德收购了嘉吉公司的果汁业务,这家公司在阿姆斯特丹、日本和美国拥有最先进的生产设施。

在印度的投资

印度是世界上最大的成长型市场之一。收购 A.M.Todd 集团使得威尔德公司在孟买有了一个
配套实验室的子公司。公司在孟买新兴区域投建了一个新的生产基地,在 2013 年 6 月之前开始运作。新基地将配套针对饮料应用的实验室。目前那里的员工专注于食品应用,尤其是薄荷在食品中的应用。此外,威尔德还加强了孟买公司的风味创新、销售和采购队伍。公司在孟买的员工将达到 30 名左右,基地的设计生产能力也能适应᳾来的增长。

威尔德还在马哈拉施特拉邦塔拉普尔的薄荷生产基地扩大了自己的领域。威尔德投资新建了
一套生产水果香精的新装备。此外,还建立了一个新的实验室,在这里进行原材料的品质控制和对不同种类的薄荷进行分析。下一步就是实现饮料主剂的本地化生产。

“我们最近在场地和人员方面的投资极大地提升了公司的产能,扩大了公司针对印度市场的产品组合,”威尔德香精国际股份有限公司的首席运营官 Cosimo Trimigliozzi 说道,他是扩张新兴市场的支持者。“在印度,我们有非常优越的条件来扩大我们的市场地位并且为食品和饮料制造商提供高端的天然配料。”

新加坡--东盟地区的枢纽

公司在亚洲的业务增长并不仅限于印度。威尔德在新加坡这个城市国家也有投资,公司在新加坡的第一个销售办事处于 2012 年 12 月开始运营。它将作为威尔德在东南亚国家联盟(东盟)地区的枢纽。除了大都市新加坡之外,东盟还包括文莱、柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、缅甸、菲律宾、泰国和越南。总而言之,大约有 6 亿人生活在这个地区。威尔德新的子公司――威尔德香精新加坡股份有限公司将成为威尔德向该地区饮料、乳品和糖果行业提供天然香精、色素和提取物以及天然薄荷香精和薄荷油的枢纽。

威尔德正着手计划在今后几年继续扩大公司在东盟国家的业务活动。威尔德香精新加坡股份有限公司计划租用一个实验室用于区域的产品研发,泰国和印尼的销售办事处也将陆续成立。

成长型市场――巴西

除了亚洲之外,巴西也是᳾来食品和饮料行业极具前景的市场。“有 1.9 亿多人生活在南美洲这个人口最为稠密的国家:中产阶层不断增长,消费者愿意尝试。他们喜欢新的口味和创新的产品。这给了我们巨大的市场潜力”Cosimo Trimigliozzi 解释道。

饮料行业尤其具有市场前景。根据 Canadean 公布的最新市场数据,饮料市场的年增长率预期可以达到 3-5%。这个预测数字包括能量饮料等新品类以及传统的软饮料。巴西已经成为世界第三大饮料市场。

目前,威尔德不断扩大公司在巴西市场的地位。除了提升现有业务(威尔德于 2000 年在圣保罗设立办事处,并配备了一个实验室)之外,公司正在与当地的一家提取物和香料制造商商谈合作事宜。这家公司是巴西市场香精、提取物、乳化剂和饮料主剂的主要供货来源,它不仅可以作为威尔德产品组合的理想补充,也为威尔德进入当地市场提供了直接通道。

良好的预期

汉斯 -     皮特·威尔德博士对近段时间以来投资所带来的新市场的拓展和发展潜力表示非常
满意。“我们已经确立了向欧洲和美国以外地区成功扩张的方向。这些地区,尤其是亚洲和巴西,有着令人瞩目的成长性预期。到今年期中,公司的业务增长速度肯定会超越市场的平均水平。”

总部设于瑞士楚格,威尔德香精有限公司是全球领先的为食品和饮料行业提供天然配料供应
商。除了在楚格的管理总部之外,威尔德还有两个主要生产基地的子公司,分别位于德国海德堡的埃佩尔海姆鲁道夫威尔德有限公司和美国肯塔基州的厄兰格威尔德香精有限公司。此外,公司在欧洲、美国、加拿大、中国、日本、印度和迪拜还有 13 个生产基地。

威尔德香精有限公司为食品和饮料行业提供全面的香精和配料解决方案,产品包括饮料主剂、     浓缩果汁和混合果汁以及其它食品和饮料配料:天然香精和提取物、薄荷油和薄荷香精、天然色素、甜味剂、调味料以及口味优化剂等。发酵技术使公司的产品组合更加全面。威尔德香精有限公司为全球饮料,乳品,烘焙食品、糖果,冰淇淋行业提供产品和解决方案。

在美国和加拿大,威尔德香精股份有限公司还是谷类食品、零食以及加工食品市场的主要供应商。欲了解更多信息,请访问:www.wildflavors.com

电子邮件: a.louis@agentur-publik.de