投资于蓬勃发展的巴西饮料市场

威尔德公司参股亚马逊香精公司

楚格/瑞士,2013 年 7 月 30 日

威尔德香精有限公司于 2013 年 7 月 29 日成为巴西亚马逊香精公司的股东,巴西是一个极具吸引力的饮料市场,而亚马逊香精公司则是这个市场天然香精、提取物、乳化剂和饮料主剂的主要制造商。根据这个定位,威尔德公司已经在这个重要的成长型市场建立了生产基地并且扩建了研发基地。

“成为亚马逊香精公司的股东是威尔德公司在全球食品和饮料市场采取国际扩张战略的必然行动,此外,巴西市场也具有非常出色的成长预期。与亚马逊香精公司建立关系使公司处于绝佳的竞争地位,能够更好地支持我们在这个不断扩大的市场上的客户,”汉斯 - 皮特·威尔德博士解释说。

进入本地饮料市场

亚马逊香精公司的产品特色是以瓜拉那、阿萨伊浆果、橙和葡萄为原料的天然提取物和香精以及供应巴西饮料市场的可乐香精。这些产品将扩大并支持威尔德公司在食品和饮料市场天然香精、主剂、色素以及配料领域的全球领导地位。

亚马逊香精公司的总部设于圣保罗,生产基地位于亚马逊州的马瑙斯(Manaus)。威尔德公司早在 2000 年就在马瑙斯设立了一家巴西子公司,包括一个销售办事处和研发实验室。这些部门的运作将并入亚马逊香精公司。亚马逊香精公司的创始人和前大股东――Claudio Bruehmueller 将继续担任公司的董事总经理,业务扩张之后的亚马逊香精公司拥有 40 多名员工。

光明的前景

威尔德香精国际股份有限公司首席运营官 Cosimo Trimigliozzi 说,“巴西的食品和饮料市场拥
有巨大的潜力。这个地区的人口超过 1.9 亿。中产阶层不断增长,消费者正在寻找新的味道和产品。我们可以帮助我们的客户满足这种日益增长的消费需求。”

饮料行业尤其具有市场前景。根据 Canadean 公布的最新市场数据,软饮料市场的年增长率到年中预期可以达到 3-4%:这包括能量饮料等新品类以及传统的软饮料。巴西已经成为世界第三大饮料市场。

这是威尔德公司全球扩张的最新里程碑

威尔德公司不断投资以推动公司业务在全球范围的战略性扩张。2013 年 5 月,威尔德宣布在印度投资建设生产、研发和销售基地,同时在新加坡开设一家新的子公司。2012 年,威尔德收购了嘉吉公司的果汁业务,这家公司在阿姆斯特丹、日本和美国拥有最先进的生产基地。2011 年,威尔德收购了 A.M.    Todd 集团,这家公司在印度和美国设有生产基地,是全球领先的天然薄荷油和薄荷配料供应商。

总部设于瑞士楚格,威尔德香精有限公司是全球领先的为食品和饮料行业提供天然配料供应商。除了在楚格的管理总部之外,威尔德还有两个主要生产基地的子公司,分别位于德国海德堡的埃佩尔海姆鲁道夫威尔德有限公司和美国肯塔基州的厄兰格威尔德香精有限公司。此外,公司在欧洲、美国、加拿大、中国、日本、印度和迪拜还有 13 个生产基地。

威尔德香精有限公司为食品和饮料行业提供全面的香精和配料解决方案,     产品包括饮料主剂、浓缩果汁和混合果汁以及其它食品和饮料配料:天然香精和提取物、薄荷油和薄荷香精、天然色素、甜味剂、调味料以及口味优化剂等。发酵技术使公司的产品组合更加全面。
        威尔德香精有限公司为全球饮料,乳品,烘焙食品、糖果,冰淇淋行业提供产品和解决方案。
在美国和加拿大,威尔德香精股份有限公司还是谷类食品、零食以及加工食品市场的主要供应商。欲了解更多信息,请访问:www.wildflavors.com。

亚马逊香精公司简介

亚马逊香精公司的生产基地位于巴西亚马逊州的马瑙斯,公司生产销售香精、乳化剂、提取物、天然色素以及饮料――尤其是软饮料、果汁和能量饮料――所需的食品配料。公司提供的原材料品类齐全,专注于生产高品质的主剂,包括瓜拉那、阿萨伊、橙、葡萄等,以及能量可乐饮料、等渗饮料、运动饮料、调味茶饮料和其他功能型果汁饮料等。有关亚马逊香精的更多信息,请访问:http://amazonflavors.net。

鲁道夫威尔德有限公司

网址: www.wild.de