欧盟批准使用甜菊糖一周年

威尔德预估中期成果喜人

海德堡-埃佩尔海姆,2013 年 11 月 27 日

在欧盟批准甜菊糖在市场销售一年之后,威尔德注意到公司的中期业绩令人欣喜。美味专家―威尔德已经与客户合作,开发了许多以甜菊糖为甜味剂的产品―从饮料到糖果―并且取得了市场成功。

甜菊糖的巨大潜力在于它所拥有二大特质:一是源自天然,二是不含热量。这些特质意味着在甜菊糖获得官方在欧洲销售的许可之前,市场对它的期待就已经相当高了。威尔德在早期即已投入甜菊糖的研究和开发, 威尔德对于甜菊糖在不同产品中的应用积累了扎实的专业知识。“我们为市场对甜菊糖的大量需求做了充足的准备,我们设法在最短的时间内在斯堪的纳维亚和中欧等地区推出第一款产品。越来越多的德国食品和饮料制造商也都在咨询我们有关甜菊糖在过去一年中的情况。整个欧洲对它都抱有极大的兴趣,”威尔德甜味剂系统产品经理 Silke Ortmann这样说道。​

主要标准:味道

威尔德与制造商联手打造了几款不同的以甜菊糖为甜味剂的产品,包括功能性水、茶饮料、碳酸饮料以及焦糖、口香糖和巧克力制品。威尔德的产品特点是含有莱鲍迪甙 A(reb-A),并且威尔德能够根据客户的技术要求和市场需求制作低热量或零卡路里的产品,同时保持受人欢迎的感官特征。一种食品或饮料想要获得长期的成功,出色的味道至关重要。“这就是我们开发‘口味优化系统’的原因”,它可以消除甜叶菊类似甘草那样带有点苦涩的余味。我们将这种技术与优质甜叶菊提取物直接打包提供给制造商。” Silke Ortmann 说,“我们的客户非常欣赏这个整体解决方案。”

威尔德的另一款甜味剂能够使制成品的风味剖面更加丰满:Fruit Up®是一种天然甜味剂,它可以与甜菊糖有效地结合起来。Fruit Up®完全由水果制取并且深受制造商的欢迎,一方面是由于它的感官特征,一方面是由于可以在标签上打出 “天然” 的旗号。

拓展市场机会

在威尔德目前的产品组合中,如今已经开发出餐桌佐料版的甜菊糖甜味剂。这使得制造商可以将甜菊糖以成品的形式推出,从而进一步开拓甜味剂的销售潜力和市场机会。

总部设于瑞士楚格,威尔德香精有限公司是全球领先的为食品和饮料行业提供天然配料供应商。除了在楚格的管理总部之外,威尔德还有两个主要生产基地的子公司,分别位于德国海德堡的埃佩尔海姆鲁道夫威尔德有限公司和美国肯塔基州的厄兰格威尔德香精有限公司。此外,公司在欧洲、美国、加拿大、中国、日本、印度和迪拜还有 13 个生产基地。

威尔德香精有限公司为食品和饮料行业提供全面的香精和配料解决方案,     产品包括饮料主剂、浓缩果汁和混合果汁以及其它食品和饮料配料:天然香精和提取物、薄荷油和薄荷香精、天然色素、甜味剂、调味料以及口味优化剂等。发酵技术使公司的产品组合更加全面。
         威尔德香精有限公司为全球饮料,乳品,烘焙食品、糖果,冰淇淋行业提供产品和解决方案。在美国和加拿大,威尔德香精股份有限公司还是谷类食品、零食以及加工食品市场的主要供
应商。欲了解更多信息,请访问:www.wildflavors.com。

鲁道夫威尔德有限公司