威尔德公司参加 2013 年 drinktec 展会

创新引领潮流

海德堡-埃佩尔海姆,2013 年 7 月 23 日

在 2013 年国际饮料及液体食品技术博览会(drinktec)上,威尔德香精有限公司将展示针对饮料行业的创新产品,展现威尔德对当前消费趋势的敏锐洞察,分享威尔德在全球市场方面的专业知识。借助威尔德的产品,制造商能够为成熟的饮料品类注入新的活力,也能够开发新的品类:啤酒混合饮料、麦芽饮料、即饮(RTD)茶、能量饮料、果汁等。

在威尔德公司的展位上,每个制造商都可以找到适合自己的,并针对新的增长点开发的创新产品概念。作为全球顶尖的配料专家,威尔德始终密切关注国际市场的趋势变化和消费者的需求。在 drinktec 展会上,威尔德将适时展示公司最新开发的产品。威尔德在这一行业的格言是:“我们帮助您轻松实现业务增长!”​

啤酒混合饮料和麦芽饮料的新时尚

在啤酒混合饮料领域,威尔德凭借混浊型果汁啤酒等时尚产品已经创造了多个亮点。制造商可以莅临威尔德公司的展位,亲身体验这些创新口味的时尚混合饮料的吸引力。无酒精麦芽饮料对啤酒厂和软饮料制造商来说尤其具有市场前景。威尔德提供了多款不同麦芽含量和果味的产品,供制造商选择――完美迎合世界各地不同的口味偏好。

走向成功-能量饮料领域

更高,更快,更新? 能量饮料在全世界都保持着增长的态势。在业内人士眼中,威尔德是为
这些给人增添活力的饮料提供配料的国际领先的制造商之一。除了经典的口味之外,威尔德的产品组合还包括新开发的能量果汁饮料、能量咖啡饮料、功能性能量饮料和无卡路里等产品概念。能量饮料的热潮还在继续…

潮流的最前沿:高端即饮茶

今天,想为消费者提供具有健康形象的创新型饮料的制造商会把目光投向高端茶饮料吗?它是一个拥有强劲增长态势的品类。最新加入威尔德产品组合的是现泡茶,它为茶饮料的品质和口味设立了新标准。另一个让人动心的好处是,事实上这些产品可以贴上“现泡茶”的标签。威尔德也提供基于茶提取物或茶浸膏制作的传统产品,专注于这个品类的制造商在威尔德也能找到其需要的产品。多年来,威尔德专门研究细分市场趋势,在 drinktec 的展位所展示的品类繁多的产品将证明这一点。

专业技术创造果汁和果肉饮料的完美口味

威尔德在果汁这一品类的产品组合包括最精致的配料:精致的味道,最优质的水果和最新的产品概念。说到果汁、果肉饮料和含果汁的功能饮料主剂,威尔德是行业制造商中得力的合作伙伴,其中一个重要的原因是威尔德收购了嘉吉公司的果汁业务。果汁和果肉饮料领域有创意的创新型系列产品使威尔德的产品组合更加全面。

为软饮料创造新的灵感

威尔德公司还凭借最新开发的发酵技术推出了以“成熟”的味觉体验为特征的新型软饮料产品系列。这种加工技术令饮料别有风味,并且也令制造商能够以“天然”作为产品的定位。威尔德公司还为软饮料提供从水果香型到辛辣,与薄荷配料结合或以甜菊糖为甜味剂制成低热量型产品概念。随着甜菊糖的风行,威尔德公司的非碳酸饮料和茶饮料等品类也有以甜菊糖作为甜味剂的产品。

全新的味道:像甜点一样的饮料

威尔德的一个创新是将果汁与甜点口味相结合,产生让人心动的味觉体验。丝丝甜蜜与缤纷果香的完美融合迎合了市场对鲜美爽口的解渴饮料的需求。威尔德在牛奶和乳化剂的基础上开发的“美味二重奏”产品。这种概念产品在全球市场――无论是欧洲、中东、非洲或美洲―都极具市场前景。

威尔德公司在 2013 年 drinktec 展会的展位:B1 区 302 号展位

海德堡-埃佩尔海姆,2013 年 7 月 23 日​

鲁道夫威尔德有限公司