威尔德拓宽茶产品线

品质和风味更上一层楼

海德堡-埃佩尔海姆,2013 年 8 月 6 日――饮茶之风盛行,尤其是味道纯正的高端天然茶饮料最为畅销。除了经典的以茶提取物和茶浸膏制成的概念产品之外,威尔德公司还开发了以现泡茶为特色的解决方案,有望使品质和风味更上一层楼。​

即饮茶跻身欧洲最流行的软饮料之列。据市场研究公司 Canadean 提供的数据,2012 年这个品类的消费量达 430 万升,占到欧洲所有软饮料消费量的 5%,年增长率为 2.5%。最近,饮料行业的发展趋势更加关注天然和高端的优质产品。

现泡茶带来的极致享受

以现泡茶为特色的概念产品拓宽了威尔德公司的产品组合。这一系列产品的开发使制造商可
以生产并销售最优质的茶饮料。“采用异常温和的生产工艺,从而使茶叶中所有的挥发性成分得以完全保留,”威尔德(柏林)公司提取物产品管理部的哈利·努格罗(Harry    Nugroho)解释道,“它可以与我们在家里泡的茶相媲美。”

按原产地细分的品种

制造商可以给这些威尔德公司的产品贴上“现泡茶”的标签并且注明具体品种的原产地,比如来自斯里兰卡的锡兰红茶或珍眉绿茶。平和的处理工艺赋予茶淡淡的乳光,彰显了产品的天然纯正。这也是令茶具有出众品味的原因。

新风尚――新鲜现泡茶

威尔德还为希望生产更高端品质的茶饮料制造商开发了一款可以被称为“新鲜现泡茶”的概念产品。这个产品的加工――从浸泡过程到灌装――在 48 小时内完成。为了保持最终产品的新鲜度,威尔德公司在柏林的生产基地生产这种配料,这款新开发出来的产品主要针对德国市场。威尔德公司是德国唯一供应这类高端茶产品的供应商。

品类齐全的茶产品

威尔德公司的茶产品品类齐全。除了红茶和绿茶等经典茶之外,还有白茶、瑞宝茶和富有异
国情调的马黛茶(maté)。这些口味既可以通过液体浓缩液的形式提供,也可以干粉的形式提供。

无论以哪种茶为基料,都有几种适宜与其搭配的水果或香料。这为制造商提供了一个选择:
威尔德公司为制造商提供定制式的咨询并开发与各种茶的感官特征完美匹配的解决方案。凭借在这一领域的强大实力,威尔德公司能够提供各种茶饮料的主剂,从基于茶提取物和茶浸膏生产的传统冰茶到以现泡茶为特色的解决方案,威尔德公司是茶饮料制造商最理想的合作伙伴。

总部设于瑞士楚格,威尔德香精有限公司是全球领先的为食品和饮料行业提供天然配料供应商。除了在楚格的管理总部之外,威尔德还有两个主要生产基地的子公司,分别位于德国海德堡的埃佩尔海姆鲁道夫威尔德有限公司和美国肯塔基州的厄兰格威尔德香精有限公司。此外,公司在欧洲、美国、加拿大、中国、日本、印度和迪拜还有 13 个生产基地。

威尔德香精有限公司为食品和饮料行业提供全面的香精和配料解决方案,     产品包括饮料主
剂、     浓缩果汁和混合果汁以及其它食品和饮料配料:天然香精和提取物、薄荷油和薄荷香精、天然色素、甜味剂、调味料以及口味优化剂等。发酵技术使公司的产品组合更加全面。
         威尔德香精有限公司为全球饮料,乳品,烘焙食品、糖果,冰淇淋行业提供产品和解决方案。在美国和加拿大,威尔德香精股份有限公司还是谷类食品、零食以及加工食品市场的主要供
应商。欲了解更多信息,请访问:www.wildflavors.com。

海德堡-埃佩尔海姆,2013 年 8 月 6 日​.

威尔德香精有限公司

网址: www.wildflavors.com