威尔德推出新的全球网站

威尔德推出新的全球网站,增强公司在全球的影响力

瑞士楚格,2013 年 7 月 18 日

威尔德香精有限公司很高兴地宣布我们的新网站已上线。新网站采用了全新的外观和人性化的导航,发布有关我公司产品和服务的最新信息。

创新性的新网站将提供更多的功能和更方便的导航,提供区域和全球范围内更多更详细的信息。这个网站是公司所有人――汉斯-皮特•威尔德博士80多年以来一直奉行的理念的延伸:让我们的客户和新的潜在客户以他们期望的方式获得他们最需要的信息。如今,访问者可通过电脑、平板电脑、手机等各种新技术访问我们的新网站。

威尔德的新网站更加便于浏览、阅读和导航,访问者能够迅速找到所需的信息。还有一点也很重要,我们的关键信息和价值主张是清楚的、明确的。我们相信,新网站的推出将增强威尔德作为引领完美口味的开发、创新和全球化能力的顶尖公司的知名度和美誉度。

通过 www.wildflavors.com 网站的导航不仅可以链接到威尔德香精有限公司在全球其他地区的子公司,还可以链接到汉斯-彼得.威尔德博士独资拥有的其他公司:Capri-Sonne     /    Capri-Sun:    www.caprisonne.de、Indag:    www.wild-indag.de     和     WILD    Dairy    Ingredients(网站即将推出)。

总部设于瑞士楚格,威尔德香精有限公司是全球领先的为食品和饮料行业提供天然配料供应
商。除了在楚格的管理总部之外,威尔德还有两个主要生产基地的子公司,分别位于德国海德堡的埃佩尔海姆鲁道夫威尔德有限公司和美国肯塔基州的厄兰格威尔德香精有限公司。此外,公司在欧洲、美国、加拿大、中国、日本、印度和迪拜还有 13 个生产基地。

威尔德香精有限公司为食品和饮料行业提供全面的香精和配料解决方案,产品包括饮料主剂、 浓缩果汁和混合果汁以及其它食品和饮料配料:天然香精和提取物、薄荷油和薄荷香精、天然色素、甜味剂、调味料以及口味优化剂等。发酵技术使公司的产品组合更加全面。威尔德香精有限公司为全球饮料,乳品,烘焙食品、糖果,冰淇淋行业提供产品和解决方案。
        在美国和加拿大,威尔德香精股份有限公司还是谷类食品、零食以及加工食品市场的主要供应商。欲了解更多信息,请访问:www.wildflavors.com。

网址: www.wildflavors.com